На основе огромного опыта и прогрессивных технологий

СтройБезопасностьНовостиНа основе огромного опыта и прогрессивных технологий

На основе огромного опыта и прогрессивных технологий

10 сентября 2020

Группа компаний «Третий трест» занимает лидирующие позиции на строительном рынке Республики Башкортостан.Работая в строительстве с 1931 года, компания создала уникальное производство на основе огромного опыта и прогрессивных технологий.

В группу компаний входят производственные, строительные и сервисные организации, что позволяет оперативно решать любые задачи на каждом этапе реализации проекта.

Сегодня застройщик ведет масштабное строительство 7 жилых комплексов в разных частях города Уфа. Ежегодно сдаётся более 1500 квартир. Многолетний опыт работы и сложившаяся репутация вывели «Третий Трест» в ТО П-70 застройщиков России*.

Один из самых знаковых проектов застройщика – микрорайон «Яркий».

В нём реализована идея комплексного освоения территорий. Площадь территории микрорайона составляет 143 га с общей численностью населения 35 000 человек.

Когда проект будет завершен, в башкирской столице появится 15 новых «кварталов мира», а объем жилого фонда Уфы возрастет на миллион квадратных метров.

В уникальном микрорайоне уже реализован проект благоустроенной набережной, тематического парка, а также успешно функционирует первая в республике полилингвальная школа, ведется строительство детского сада.

В 2020 году застройщик приступил к проектированию двух физкультурно-оздоровительных центров по 800 кв.м. и готовится к проектированию большого ледового дворца, совмещенного с 25-метровым бассейном.

Также в планах на этот год начать строительство по периметру всей территории "Яркого" велодорожки протяженностью 10 км.

Проект «Третьего Треста» по работе с жильцами под названием «Лоялити Active» не имеет аналогов в республике, он направлен на развитие культуры добрососедства и создания комфортной среды.

С 2018 года на территории жилых комплексов застройщиком бесплатно проводятся различные спортивные, развлекательные и познавательные мероприятия.

Последние мировые события, конечно же, не могли не повлиять на работу компании. Офисы ГК «Третий Трест» оперативно перевели работу в режим онлайн.

Поэтому теперь тем, кто планирует покупку квартиры, не обязательно приезжать в офис: специалисты проведут онлайн-экскурсии и помогут с бронированием квартиры и одобрением ипотеки.

Источник: http://www.stroyorbita.ru/